Новости 1 - 10 из 449
Страницы:

30.08.2018 Макет вездеход «Витязь»

Команда Российского центра производства макетов и моделей окончила работы по изготовлению макета «Модернизированный двухзвенный гусеничный транспортер». Макет выполнен в масштабе 1:20. Макет изготовлен в кратчайшие сроки, в связи с приближающейся презентации макета в Министерстве обороны России. Макет вездехода выполнен в модели ДТ-10-ПМ.

Картинка:  Загрузить
15.08.2018 Манекен «Александра Федоровна бальном платье»

Для оформления холла в театре на Таганке в г. Москва в нашей мастерской был изготовлен манекен  «Анны Федоровны» в бальном платье. «Возраст» манекена 20 лет. Поза «стоя». В руках держит веер. Прямая осанка. Голова немного повернута в сторону. Волосы темно-русые волнистые, собраны в пучок назад. Редкая короткая кудрявая челка. Короткие кудрявые локоны на висках. Размер одежды – 48, телосложение – нормальное. Руки и ноги манекена съемные. Манекен установлен в г. Москва в холле театра

Картинка:  Загрузить
15.08.2018 Макеты станка-качалки

Для компании «Урай НПО-Сервис» изготовлено 2 макета станков-качалок в масштабе 1:20 и 1:30 для оформления холлов подразделений компании. Макеты выполнены в строгом соответствии с согласованными цветовыми решениями, на основе утвержденных эскизов. Макеты электромеханизированы – имитируют качание, балансира, движение насоса в подземной части.

Картинка:  Загрузить
13.08.2018 Манекен «Официант»

Для оформления холла в театре на Таганке в г. Москва в нашей мастерской был изготовлен манекен официанта. «Возраст» манекена30-35 лет. Поза: стоя, с опорой на левую ногу, правая нога заведена за опорную. На правой руке поднос. Левая упирается в бок. Волосы русого цвета расчесаны на прямой пробор. Размер одежды – 50, телосложение – нормальное. Руки и ноги манекена съемные. Манекен установлен в г. Москва в холле театра.

Картинка:  Загрузить
08.08.2018 Макет жилого комплекса «Символ» в г. Уфа

Для одного из крупнейших застройщиков в г. Уфа – компании ГК «Жилстройинвест» – изготовлен макет жилого комплекса «Символ», расположенный рядом с  Монументом дружбы. Макет изготовлен за 1 мес. в высокой детализации, выполнена внутренняя подсветка домов, внешняя подсветка в виде светящихся фонарей.

Картинка:  Загрузить
06.08.2018 Изготовление макетов ШГН

Наша команда работает над изготовлением электромеханизированных (действующих) макетов станков-качалок ШГН. Макеты выполнены в масштабе 1:20 и 1:30, они разных размеров и в разной расцветки. Макеты будут расположены в холле предприятия.

Картинка:  Загрузить
03.08.2018 Барельефы для слабовидящих

Продолжаем изготовление барельефов для слепых и слабовидящих, которые будут расположены в художественном музее в г. Егорьевск. Перепады рельефа 1,5см.. В дополнении к барельефу создается отдельная информационная табличка с текстом шрифтом Брайля. Размер таблички
Сами объемные фигуры будут цвета «слоновая кость». Задний фон (за фигурой) темно-серого цвета с сине-зеленым оттенком), матовый.

Картинка:  Загрузить
01.08.2018 Эскиз модуля «МСИУ»

В настоящий момент наша команда работает над партией выставочных макетов для компании ОЗНА. Один из них – макет модуля МСИУ со съемной частью блока. Перед изготовлением макета для Заказчика подготовлена пространственная визуализация в 3D, для согласование. Такие визуалки позволяют наиболее точно понять окончательный внешний вид макета, согласовать цветовые решения и пр. аспекты.

Картинка:  Загрузить
27.07.2018 Макет ЖК «Символ»

Наш постоянный Заказчик – один из крупнейших застройщиков г. Уфа, компания «Жилстройинвест» обратилась в нашу компанию за изготовлением очередного макета Жилого комплекса, который будет расположен в г. Уфа. Строительство комплекса запланировано на ближайшее время, макет будет использоваться для утерждения проекта застройки.

Картинка:  Загрузить
26.07.2018 Макет к 20-летию г. Астана

По специальному заказу Посольства Казахстана в России наша команда в рекордные сроки изготовила и установила макет г. Астана в одном из павильонов ВДНХ. Макет выполнен в масштабе 1:1000, и установлен на декоративную тумбу с национальным орнаментом. Макет подсвечен светодиодной подсветкой, а основной объем деталей напечатан на 3D принтере.

Новости 1 - 10 из 449
Страницы:
Яндекс.Метрика